為什麼這麼久沒有更新呢?不用特別想什麼主題,只要把生活的事分享給大家就好啦。可是…我的生活也不是一直都有趣到隨時有事分享啊…那參考以前的文章,比方說,蚊子還有吵你嗎?這個! 這個很重要!喔?那趕快和大家說說吧. 今年我引進最新的防蚊裝置:蚊帳!!它是… 粉紅色的…


Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()





雖然說近半年沒更新了
但是我其他的部落格一直有新文章
只是,我的朋友們無不把焦點放在這個漫畫部落格上…

我:「我最近有更新一篇部落格喔!」
友:「真的!是漫畫的嗎!(驚喜)」
我:「不是,是畫人體的那個藝術部落格」
友:「喔…」

什麼嘛!那個失望的語氣!

(於是,就以此為靈感做動態小圖當久違的更新)

註:雖然本篇只有動態小圖和短短的文章
  但部落格左下角有新的單元:醫生小劇場喔

[ end of article ] 

Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

醫生,今天要做,什麼測驗啊? 來測你的頭腦協調度。開始囉,念出你看到的東西 越蔓莓。正解:蔓越莓。 下一個。愛摩巨像。正解:摩愛巨像。 唸出左到右文字的顏色。紅黑咖粉黃。正解:紫紅藍黃綠。 怎麼搞的?亂七八糟耶!耶?耶? 我在想…該不會只有我搞錯吧?

Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

是的,藉由超能力,我早早預測颱風的形成(但我不想…)
但是!最近我得到避免打噴嚏的方法
又可以向「揮別熊貓眼」邁近一步!
 

Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

218-1.jpg

Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論