目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
感冒請假看醫生吃藥在家躺一整天後的一禮拜後.繞口令?怎麼啦,小朋友,身體有沒有好點啦~摸頭摸頭 頭是不痛了,精神也比較好了 但是有一個地方讓我很困擾.哦?是什麼? 告訴醫生吧.已經吃藥過這麼久了 還要拉鼻涕很麻煩?擦鼻涕?不…我示範給你看,就是這樣鼻涕濃到可以用拉的拉出來. 啊!放回去!不對!!拿衛生紙用掉!還是黃色的 呼~呼~醫生買枇杷膏給你,不要再拉…那個東西了。 好~~希望大家也不要感冒了

吃東西的時候,也許不要看這篇…

Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在壽星喵的生日宴上。你好像不太打電動喔…來玩魔獸嘛~呃…這個… 有點…對線上遊戲沒有興趣…今天我生日, 我希望…太奸詐了!!於是Snow開始了魔獸世界的奇幻旅程…把免費時數玩完就當作交待吧…怎麼每個人物都長得好像怪物




Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論