最近這幾天中午太陽非常大, 走在街頭就好像走在沙漠中一樣。 啊~水~水~ 醫生:怎麼了?趕快跟上腳步啊? 但就是有這種不怕熱和流汗,喜歡太陽永遠曬不黑的人存在。 所謂的熱就是原子與分子移動、振動、互相碰撞下的集體能量,要是完全靜止的話就是所謂的絕對零度0k(不是OK喔) 喜歡在逛街時分享科學見聞的醫生。叮咚~ 雖然說0k在物理來說不可能存在,不過經由科學家的努力,愈來愈能接近這個極限,這對於醫療與晶片製程也會有突破… 濤濤不絕。濤濤不絕。 啊~知識的力量實在是太美好了。 人類到底就是要追尋這種科學的藝術啊~ 馬克士威的惡魔雖然是奇想,但嗚啊!已經躲到便利商店吹冷氣了! 來嘛~ 很舒服喔~!!連飲料都買了,這樣北極熊會哭的! 沒辦法,天氣實在是太熱了…

   

其實我家沒冷氣,這樣應該比較對得起北極熊吧

[ end of article ] 

, , , ,
創作者介紹

Snow Prezom +

Snow Prezom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 吉姆小小兵
  • 我們之前部隊跑到屏東的時候也熱到快往生了呢~
    現在回來北部覺得整個涼好多!
    不過最後還是不爭氣的開冷氣了=w="
  • 我在部隊的時候,夏天冷氣從來沒讓我熱著過(噓)
    能覺得北部涼,想必你真的是從地熱谷回來
    原來屏東這麼熱啊

    Snow Prezom 於 2011/08/19 17:28 回覆